实时在馆人数:Loading...

开放时间: 周一至周六:8:00-21:50 周日:8:00-17:00

最新资讯
最新公告
当前位置:首页 > 最新资讯

《馆长信箱》第54期


发布日期:2024-07-02 10:03  点击量:133

南昌工学院图书馆馆长信箱的意见反馈

第五十四期(6.17-6.23

为了聆听读者的声音,接收读者为图书馆发展的建言献策,提升图书馆服务满意度,图书馆已开通:①馆长信箱、②各楼层纸质的读者意见簿、③一楼服务台的图书馆意见箱,并一周一次将去重后的问答公布(见微信公众号南昌工学院图书馆推文“馆长信箱”);④在线即时服务,即时响应读者的咨询、答疑、投诉,连线“图图”的方式为关注微信公众号-南昌工学院图书馆-首页左下角对话框输入文字。

一、场馆运营

1.好热开空调!

答:你好,经核实,61712点左右,达到温度的楼层已关闭窗户 ,开启空调。若你有调整空调温度的需求,请就近联系楼层值班人员或在线联系图图客服,馆内会根据管理办法酌情考虑调整空调温度;图书馆对空调管理办法《南昌工学院水电燃气管理办法(试行)》在南昌工学院图书馆微信公众号及官网上均有宣传。

2.六楼的读书声大,有点影响。

答:你好,你是9:50提交的意见,白班值班老师10:14现场确认,判断属于正常音量,并将7楼正对露台的窗户关小了一些;同时,你可以考虑临时换个影响较小的座位,图书馆目前座位数量充裕。若有情况,请连线“图图”。