实时在馆人数:Loading...

开放时间: 周一至周六:8:00-21:50 周日:8:00-17:00

信息展示
信息展示
当前位置:首页 > 信息展示

图书馆电子型文献信息资源的使用制度


发布日期:2024-07-04 14:53  点击量:105

图书馆电子型文献信息资源的使用制度

南工图字〔2024〕2号

图书馆馆藏电子型文献信息资源是图书馆合法引进所得,为规范读者使用,尊重他人知识产权,请遵守以下相关规则:

一、严禁使用任何自动下载软件或智能机器人等下载工具连续、系统、集中、批量地下载图书馆引进的数据库和自建数据库的数据;严禁整本、整期地下载电子书刊全文。

二、本校引进的数据库仅限我校师生员工个人学习、教学及研究使用,禁止将个人借阅证件的账号和密码告诉校外人员。任何单位或个人不得私设代理服务器将本校引进的电子型文献信息资源提供给校外人员使用。

三、用户使用本馆采购、引进的电子型文献信息资源时不得用于以盈利为目的的活动中。对于引起知识产权诉讼的违规者,将自行承担由此引起的法律责任

四、使用馆内电脑时,禁止浏览与学习资料无关的网页,禁止打开任何游戏以及不健康网页,一经发现,立即取消使用资格。

 

本制度制定于2024年1月1日。