实时在馆人数:Loading...

开放时间: 周一至周六:8:00-21:50 周日:8:00-17:00

信息展示
信息展示
当前位置:首页 > 信息展示

图书馆电梯管理制度


发布日期:2024-07-04 15:12  点击量:79

南工图字〔2024〕14号

一、电梯将在图书馆正常开放时间内提供服务, 对于有特殊需求的人员,图书馆可以提供对应的电梯使用安排。 特殊情况下的电梯使用需提前向图书馆管理部门申请,并获得批准。

二、 图书馆将定期对电梯进行检修和维护,以确保其正常运行,在维护和检修期间,电梯可能暂时关闭,图书馆将通知馆内人员,并说明缘由。

三、电梯使用人员应按照电梯的安全规定行为,不得进行危险操作,在紧急情况下,应按照相应的紧急程序行动,避免恶劣后果的发生。

四、图书馆保留随时修改电梯管理制度的权利,并将及时通知馆内人员,馆内人员在使用电梯时应遵循图书馆其他相关规定。

五、请所有使用电梯的人员遵守以上规定,以确保图书馆电梯的正常运行和安全使用。如有任何疑问或需要进一步说明,可向图书馆运营保障部咨询。

 

本制度制定于2024年1月1日